幸运28

幸运28:交通运输

2018-10-22 11:13 来源:幸运28 编辑:罗丹 [评论]

| | |

交通运输为幸运28主业之一,集团公司下辖两家运输子公司,主要范围有城市公交、道路客运、出租、货运物流、旅游、商务运输、定制、租赁等综合运输体系,并兼营充电桩、维修、配件销售、驾校、加气、加油、门店租赁、宾馆、广告服务等,年总收入近7亿元,各类优良资产总额31.05亿元,营运车辆2400余台,开通线路400条,形成公路客运与城市公交、出租车服务互织网络的大交通格局。

幸运28已发展成为湘潭市唯一经交通部核定的具有二级道路旅客运输和3A级物流资质以及获得国家ISO9001:2000质量管理体系认证的企业。

下一步,集团公司道路客运转型为以“运游结合”为特征的融合发展;传统班线升级为以“互联网+”为特征的点到点定制客运;站场建设打造新一代汽车客运站商业枢纽综合体。具体包括:优化运力结构,传统车型向新能源车辆过渡,大型车向小型车过渡,延伸机场服务,保持运力资源的布局优势;利用互联网技术平台,在机场、高铁站、汽车客运站为旅客提供车辆租赁、咨询等多样化服务,积极开展灵活、快速、小批量的道路客运定制服务,逐步实现“门对门”“随客而行”的运营模式,打造集客运、旅游、个人出行于一体的综合服务共享平台。

此外,集团公司积极发展商贸物流,正着力推进湘潭市物流产业链发展壮大。目前,公司已积极对接京东、苏宁等知名企业,整合现有站场、商贸、充电桩等资源,并通过政策支持、市场支撑,以物流园区为依托,以市场为支撑,以充电桩建设为切入点,形成车(新能源配送车)、位(新能源物流车专用停车位)、网(物联网和车联网)、站(充电站)、园(物流园)五位一体的城乡配送物流系统,打造仓储+互联网+新能源城乡配送+商贸的现代综合性商贸物流公司。

关键词:
0
| | |

(有0人参与)

关键词:

我来说两句

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN