幸运28

| | |

为进一步巩固银企合作,着力推动我市综合交通运输的发展,交发集团充分发挥自身“负债轻、资源优、潜力大”的优势,与各大金融机构开展积极对接。

3月18日,浙商银行长沙分行行长助理欧卫卫、公司银行部总经理张巍钰一行拜访了交发集团,并与集团公司党委书记、董事长胡湘南、党委委员、财务总监张集慧、融资管理部部长李顺等就流贷业务、ABS认购及后续战略合作相关事宜进行了深入沟通和对接。

欧卫卫表示交发集团作为浙商银行落户的首批及湘潭市首家业务合作单位,在充分肯定交发集团充电桩、户外广告、公交客运等特许经营权的资源优势的同时,表达了“加强银企合作,携手互利共赢”的良好愿景,强调在未来合作中不断丰富业务品种,合理配置信贷资源,为今后长远的合作打下坚实的基础,让战略合作站到一定的高度。

胡湘南对浙商银行领导一行对交发集团的关心和支持表示热烈欢迎和诚挚感谢。介绍了交发集团在交通建设、交通运营及相关交通辅助业三大板块雄厚的实力和良好的发展前景。同时表示,交发集团未来将动用多种金融措施,多管齐下、全方面与金融机构合作。也期盼同浙商银行达成多方位、全要素、立体型、全方位的战略合作关系。

关键词:
0
| | |

(有0人参与)

关键词:

我来说两句

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN