幸运28

交建投党支部:不忘初心 缅怀伟人风范

2019-04-30 16:01 来源:综合交建投 编辑:丁玉洁 [评论]

| | |

QQ图片20190430155950

4月28日上午,交建投党支部组织全体党员干部和入党积极分子开展“不忘初心,奉献交发,担当作为”主题党日活动,赴刘少奇纪念馆和故居参观学习。

在刘少奇同志纪念馆和故居,大家怀着崇敬的心情瞻仰刘少奇铜像,重温入党誓词,感受老一辈革命家艰苦奋斗、务实为民的优良传统和一心为民的服务理念。

广大党员参观学习后对党的敬意油然而生,对党的精神无比崇拜和敬仰,被革命前辈的光辉业绩和伟大精神所感染和震撼,接受了一次党的党史、党性深刻教育。

我们瞻仰刘少奇同志,牢记理想信念是共产党人安身立命的根本,是共产党人的政治灵魂,在立根固魂上下功夫,把共产主义远大理想同中国特色社会主义共同理想统一起来,同我们正在做的事情统一起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚守共产党人理想信念,为共产主义奋斗终身,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。进一步增强党支部的凝聚力、战斗力,形成“党建领航促发展,凝心聚力搞建设”的浓厚氛围和自觉行动。

| | |

(有0人参与)

我来说两句

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN