幸运28

湘潭市劳模表彰大会传喜讯,交发集团驾驶员彭贻泽当选“市劳模”

2019-05-03 08:43 来源:幸运28 作者:集团综合管理部编辑:丁玉洁 [评论]

| | |

4月30日上午,湘潭市召开庆祝“五一”劳动节暨劳动模范(先进工作者)表彰大会。幸运28下属子公司湘潭公共交通有限公司驾驶员彭贻泽被评为“湘潭市劳动模范”。

QQ图片20190506084221

市劳模彭贻泽

彭贻泽,湘潭公共交通有限公司驾驶员,驾龄20余载,在多年从事驾驶行业的工作中,他始终爱岗敬业、严于律己,具有强烈的事业心和责任心,认真履职,微笑服务。 2017年11月22日,彭贻泽驾驶车辆行驶到白马湖路段时,听到后面有乘客呼救,来不及多想的他将车停到路边。关闭车门,解下安全带,发现一名乘客倒在血泊之中,生命危在旦夕,而凶手手中还拿着凶器行凶。危情时刻,他为确保全车乘客的生命安全挺身而出,勇夺凶器,在乘客的协助下制服行凶者,移交公安机关处理。 2018年12月被市政法委授予“湘潭市见义勇为先进个人”荣誉称号。

彭贻泽同志获得湘潭市劳动模范称号,不仅是个人的荣誉,更是交发集团的荣誉。我们要在集团上下大力弘扬劳模精神,形成一种学先进、做先进的风气,以劳模为榜样,继承“工匠精神”,发挥示范作用,贡献更多的“交发力量”,共同投身到交发集团的发展建设中去。

关键词:
0
| | |

(有0人参与)

关键词:

我来说两句

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN