幸运28

湘潭交发物流有限公司召开第一次支部党员大会

2019-05-12 22:41 来源:幸运28 作者:交发物流编辑:丁玉洁 [评论]

| | |

近日,湘潭交发物流有限公司在集团6楼小会议室召开第一次支部党员大会,选举产生第一届支部委员会。交发物流全体党员和入党积极分子参加,会议由副经理曹莹主持。

会议首先宣读了集团党委《关于同意成立湘潭交发物流有限公司党支部的批复》,经审批,同意成立“中共湘潭交发物流有限公司支部委员会”。接着,会议严格按照民主选举程序,通过与会党员现场投票的方式,选举产生了4名支委成员,分别是支部书记陈志轻同志、组织委员曹莹同志、纪检委员胡锋同志、宣传委员谭振焱同志。

会上,陈志轻书记以新当选的支委代表的身份作了发言,他指出交发物流党支部的成立是集团公司基层党建工作新格局的重要部分,要充分意识新组织的重大责任,希望全体党员同志以全新的面貌,在崭新的起点上,不忘初心,以身作则,率先垂范,将党建与业务工作紧密结合,努力将交发物流党支部打造成坚强有力的战斗堡垒,为集团公司的改革发展事业发挥先锋作用。

同时,陈志轻书记强调,集团党委决定成立交发物流党支部,是将全面落实从严治党向基层延伸的重要举措,体现了集团公司对抓好党建工作的高度重视和坚定决心,交发物流党支部作为一支新近组建、富有活力的党员队伍,应当利用自身的职能优势和技能优势,积极谋划,不断创新,努力在基层党支部中发挥示范引领作用,争当集团党建的排头兵。

会后,支部班子成员召开了首次工作会议,明确了职责分工,并对近期支部重点工作作了研究部署。

关键词:
0
| | |

(有0人参与)

关键词:

我来说两句

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN