幸运28

创卫进行时 | ①交发集团召开创卫工作推进会议

2019-05-21 16:46 来源:交发集团 作者:集团综合管理部编辑:丁玉洁 [评论]

| | |

2019052116441118023

5月16日上午,交发集团召开党委扩大会议,专题研究部署创卫工作。交发集团党委班子成员、各部室及子公司主要负责人参加会议。

卡实责任强化督查  持之以恒整改落实

会上,交发集团党委委员、纪委书记邓鸿君传达了上级部门创卫会议精神和要求,详细分析了当前工作重点和难点,并部署了下阶段的创卫工作,指出现在是创卫攻坚阶段,各单位要强化责任意识、大局意识,紧扣各自职责,建立日常巡查机制,强化统筹协调,举全司之力,全力推进创卫工作,确保创建国家卫生城市的目标如期实现。

打赢创卫战

交发集团党委书记、董事长胡湘南肯定了当前创卫工作所取得的成绩,对各单位的辛勤付出表示感谢,同时对下一步创卫工作提出新的要求:

一是态度上要做到一如既往,对标达标“创卫”标准和要求,条条梳理、项项攻克、件件落实。

二是工作上要做到一抓到底,进一步落实责任,完善责任分解,加强督察督办。

三是效果上要做到面貌一新,面对困难问题,相关单位要迅速组织专门力量,按期整改解决到位,要确保在“创卫”工作中打一个漂亮的翻身仗。

当日下午,交发集团领导采取“四不两直”的方式,轻车简从、不打招呼、直奔现场、下沉一线,督查河西公共客运总站、荷塘客运枢纽站等项目创卫工作,各项目工地创卫工作整体情况较好。

| | |

(有0人参与)

我来说两句

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN