幸运28

综合交建投开展“创卫,我们与项目同行”主题党日活动

2019-05-28 17:17 来源:幸运28 作者:综合交建投编辑:丁玉洁 [评论]

| | |

2019年是创卫关键之年,为积极响应市委、市政府号召,坚决打好创卫攻坚战,确保成功创建国家卫生城市,综合交建投党支部高度重视创卫工作,按照市委市政府总体部署和工作要求,不断增强政治站位,提高思想认识,树立更高标准。通过加强领导、广泛宣传、营造氛围,强化责任落实、形成长效机制,持续推进创卫工作稳步开展。

微信图片_20190528171509

5月25日上午,综合交建投党支部与莲花线一期工程项目党支部下摄司大桥北岸工地联合开展“创卫,我们与项目同行”主题党日活动,40余名党员参加了此次活动,9:00在项目现场举行了启动仪式,随后分别对施工区、办公区域、职工生活区进行有效的清理,累计出动工程车2辆,清运垃圾杂物4车。烈日下,党员们个个情绪高涨,用扫帚扫,用铲子铲,除杂草、清垃圾、疏水沟,不放过任何死角,充分发挥了党员们不怕脏、不怕累的奉献精神。树立了党员干部“扑下身子、甩开膀子、挑起担子干实事”的新形象。自创卫工作开展以来,综合交建投党支部多次组织党员干部及各项目党组织开展各类形式的创卫活动,要求各项目按照要求制作了创卫标语与横幅、禁烟标识进行有效宣传,全面营造项目党组织引领创卫的浓厚氛围。此次以劳动为契机激励着广大党员用实际行动践行党员的责任与担当,不断整合项目资源,夯实项目创卫基础。

微信图片_20190528171531

创建国家卫生城市是湘潭市委市政府对人民做出的庄严承诺,事关全市人民的生产、生活和健康,是湘潭人民多年的愿望,也是作为一名“交发人”的责任担当,把创建文明城市的成果辐射到社会,用自己的行动践行“服务他人、奉献社会”的信念,形成了健康良好的企业文化氛围。

关键词:
0
| | |

(有0人参与)

关键词:

我来说两句

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN