幸运28

【献礼七?一】不忘初心 奉献交发,党员带头 全员出动

2019-06-24 15:39 来源:幸运28 作者:科技公司编辑:丁玉洁 [评论]

| | |

微信图片_20190624153843

县域公交升级改造是一个便民利民的项目,完成升级改造后可实现湘潭地区新发的交通联合卡可在全国260个城市的互联互通,真正做到“全国一卡通”。

湘潭综合交通科技服务有限公司为赶在“七·一”前完成县域公交车载终端升级改造,全面发行交通联合卡,为市民提供更加便捷、实惠的服务,公司支委会高度重视,专题部署,充分发挥党员先锋模范带头示范作用,由优秀党员杨维、沈志勇,带领发展对象谢树林及入党积极分子张志斌冲锋在前,争分夺秒,团队协同,攻克安装方案、线路调整和数据配置等任务,奔赴各县市完成升级改造工作。

6月19日晚连夜赶往湘乡市为公交车载终端进行升级改造,在平均温度37°的公交车内辛勤工作,汗水湿透了衣衫。通过5名工作人员的努力,在6月20日凌晨2点前完成了湘乡市公交的车载终端升级改造任务。当晚由湘潭综合交通科技服务有限公司支部书记刘旺同志带队,前往湘乡市汽车站、火车站两地,慰问一线工作人员,带上水果、矿泉水在炎炎夏日送去一丝清凉。

在交发集团党委的统一部署下,公司全员将紧紧围绕“党建领航、优质服务、资源整合、挖潜增效”的理念,切实把基层党支部建成推动改革发展的坚强战斗堡垒,团结全体员工圆满完成任务,作集团转型升级的生力军。

关键词:
0
| | |

(有0人参与)

关键词:

我来说两句

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN