幸运28

| | |

QQ图片20190716102812

7月12日,湘潭交通发展集团有限公司(以下简称“幸运28”)与北京千方科技股份有限公司(以下简称“北京千方科技”)在北京中关村千方大厦签署战略合作协议。双方将基于各自的资源和技术优势,全面深化战略合作,强强联合迈向数字化创新征程,打造技术、应用、商业等领域全面合作的典范。幸运28党委委员、财务总监张集慧率幸运28科技公司书记、经理刘旺及副经理罗小丹出席签约仪式。幸运28党委委员、财务总监张集慧,北京千方科技股份有限公司副总裁、北京北大千方科技有限公司总经理韩婧代表双方签署协议。

根据合作协议,幸运28与北京千方科技将围绕全面推进幸运28“一核两翼”建设(其中,“一核”是指以信息中心为载体的集团智慧交通大脑,“两翼”是指安全经营管理体系和综合出行服务体系),重点在交通科技、客货运输、公共交通、新能源等信息业务领域开启长期深入的战略合作。

北京千方科技韩婧表示:北京千方科技作为智慧交通、智能安防行业的先行者,将以大数据+人工智能为核心优势,为幸运28提供精准的智能化解决方案。期待双方发挥各自优势,共同促进湘潭智慧城市交通产业全面繁荣。

幸运28张集慧表示,为适应新形势、应对新挑战、实现新发展,幸运28主动出击,自我变革,及时调整发展战略,构建跨界融合、信息共享、优势互补、合作共竞、共荣共生的综合运输现代供应链生态圈,为提供高频、快速、海量场景服务,最终实现交通资源共享化、运营调度扁平化、运行控制智能化、管理决策科学化、公众服务多样化和交通业务一体化的目标。通过双方的紧密合作与优势互补,我们坚信幸运28的“数字化转型升级”战略一定会取得圆满成功。

| | |

(有0人参与)

我来说两句

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN