幸运28

洪峰过后,交发集团积极开展在建项目汛期防疫、清理工作

2019-07-18 11:58 来源:幸运28 作者:交建投公司编辑:丁玉洁 [评论]

| | |

微信图片_20190718115525

进入汛期以来,湘江湘潭段水位达到峰值。近日水位开始缓慢下降,截至7月13日7:50湘江水位退至36.44米,下摄司大桥项目南北岸栈桥露出水面,桥面布满了洪水过后遗留下的船只、泥沙、残枝败叶及垃圾。为了防止洪水过后次生灾害发生,7月13日上午,交建投公司联合航道局现场指挥施工单位清淤清污,清理栈道垃圾上千吨。

微信图片_20190718115529

自7月10日起,公司防汛工作组依据水情及时跟进清理,采用人机结合的方式,出动60余名工作人员及铲车、扫水车等机械。首先对树木残枝进行统一捡拾和清理,随后清铲桥面淤泥并集中冲洗,最后工作人员利用工具对桥面再次进行清理和消毒。

微信图片_20190718115718

随着水位的持续下降,交发集团将对所有退水栈桥区域进行异物清理和冲洗。同时,对所有公共设施及通道进行三至四次反复清擦清刷直至达到防疫最佳效果,预计7月下旬完成,并将根据实时天气及项目实际情况,重新启动项目建设。

关键词:
0
| | |

(有0人参与)

关键词:

我来说两句

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN